
Was sind
Goldkeimlinge? - Getrocknete
Goldkeimlinge - Rezepte
- Goldkeimlinge im Glas - Information
für den Bäcker - Innovationspreis
- Links -
Impressum
Goldkeimlinge
im Glas

Optimierte Keimung
Goldkeimlinge tragen
auf einzigartige
Weise zu Ihrem Wohlbefinden bei -
das ist dank langjähriger Grundlagenforschung heute
wissenschaftlich erwiesen. Denn im Gegensatz zu herkömmlicher
Keimung schafft das optimierte Keimverfahren genau die Bedingungen, die
in der Natur einer Bilderbuchkeimung gleichkämen. Was auf dem Feld
einmal in hundert Jahren gelingt, sorgt bei Goldkeimlingen
zuverlässig und ohne Ausnahme für natürliche Vorteile,
die derzeit kein anderes Verfahren bieten kann.
Wohlfühlen
beginnt mit der
Verdauung
Eine gut
funktionierende Verdauung - das
ist einer der wesentlichen
Faktoren für ihr Wohlbefinden. Und nicht nur das: Auch Allergien
und chronische Krankheiten wie z.B. Rheuma können sich bessern,
wenn die Verdauung stimmt. Goldkeimlinge leisten einen wesentlichen
Beitrag zur optimalen Nahrungsverarbeitung im Darm. Denn ihr
Keimverfahren ist auf Verträglichkeit optimiert. Goldkeimlinge
wirken auf Magen und Darm dank einer bisher einmaligen Kombination von
Faktoren:
- Goldkeimlingen enthalten wertvolle Quellstoffe. Die sorgen
für eine angenehme Füllung des Magens und Darms- da
Goldkeimlinge länger im Magen verweilen, stellt sich ein über
längere Zeit anhaltendes wohliges Sättigungsgefühl ein.
- Goldkeimlinge bilden dank der optimierten Keimung besonders viele
Ballaststoffe, die die Darmbewegung anregen und dadurch für
optimalen Nahrungstransport im Darm sorgen.
- Getreidekeimlinge müssen sich im Boden gegen Bakterien und
Pilze zur Wehr setzen. Dazu bilden sie im Idealfall(wie bei
Goldkeinmlingen)Pflanzenstoffe, die der Verdauung des Menschen zugute
kommen: sie wirken dämpfend auf die Darmflora und verringern
Fehlgärungen.
- Bei der optimierten Keimung werden sogenannte Hemmstoffe, die bei
ungekeimten Samenkörnern beim Menschen Verdauung und Stoffwechsel
belasten, fast vollständig abgebaut. Dadurch verbessert sich die
Verträglichkeit zusätzlich.
Die Kombination
machts: Im Zusammenspiel
garantieren diese Faktoren
eine optimal regulierte Verdauung. Und das auf ganz natürliche
Weise.
Vitaliäts-Rundumversorgung
Goldkeimlinge sind
ein biologisches
Kraftpaket- sie tun nicht nur der
Verdauung gut, sondern liefern auch jede Menge Vitamine und
Vitalstoffe. Denn beim explosiven Aufkeimen bildet der Goldkeimling aus
den Speicherstoffen Bausteine für die Zellregeneration und das
schnelle Wachstum.
- Eiweißstoffe werden für den Körper verfügbar
gemacht.
- Alle wachstumsrelevanten Spurenelemente sind im ungekeimten Korn
fest an Speicherstoffe gebunden und werden dadurch vom Menschen
unverdaut ausgeschieden. Nicht so bei Goldkeimlingen: Hier werden die
Speicherstoffe abgebaut- Zink, Kupfer und Co. werden damit für den
Körper optimal verwertbar.
- Essenzielle Aminosäuren, die im Vollkorn nicht ausreichend
vorhanden sind, werden neu gebildet
- Umfassende Vitaminversorgung: Für sein explosives Wachstum
bildet der Keimling unter optimalen Bedingungen alle dazu
erforderlichen Vitamine- und das in der für den Menschen genau
richtigen Dosierung. So entsteht z.B. auch Vitamin C, das im Vollkorn
nicht vorhanden ist.
Jeder, der zu Hause
selbst keimt, kennt
die Tücken der
Fenstersimskeimung. Tatsächlich ist es ohne das optimierte
Keimverfahren so gut wie unmöglich, das richtige Keimstadium genau
zu treffen. Ähnliches gilt bei Sprossen. Bei Goldkeimlingen wird
die Keimung genau dann beendet, wenn das Optimum an Vitalstoffen
erreicht ist- dann danach sinken Vitalstoffgehalt und
Bekömmlichkeit wieder.
Da der menschliche Grundstoffwechsel mit dem des Keimlings identisch
ist, kommen die Vitalstoffe der Goldkeimlinge unmittelbar Ihrem
Wohlbefinden zugute.
Owisan OHG |
Mömpelgarder Weg 10 | 72072
Tübingen
Telefon: (07071) 365604 | Telefax: (07071) 364804
| E-Mail: wiesner@owisan.de