Was sind Goldkeimlinge? - Getrocknete Goldkeimlinge - Rezepte
- Goldkeimlinge
im Glas - Information
für den Bäcker - Innovationspreis
- Links -
Impressum
Was
sind Goldkeimlinge?
Goldkeimlinge
enthalten in
vollkommener Ausgewogenheit natürliche Vitamine, essenzielle
Aminosäuren, Enzyme und Coenzyme sowie alle anderen für das
dynamische Wachstum erforderlichen Vitalstoffe. Sie entstehen bei einem
neuartigen Keimverfahren, das Dr. Otto und Dr. Wiesner am rennomierten
Fraunhofer-Institut entwickelt haben. In weniger als 2 Tagen
erhält man wachstumsaktive Goldkeimlinge aus Getreidekörnern
mit ca. 6-8 mm langen Sprossen und ca. 15 mm Wurzellänge. Im
Unterschied zu herkömmlichen Keimverfahren wie z.B.
Fenstersimskeimung oder Sprossen wird der natürliche Keimvorgang
optimal entfaltet. Dadurch werden Stoffe im Korn mobilisiert, die
für dynamisches Wachstum sorgen. Auf dem Höhepunkt dieses
Wachstums - und nur dann - enthält das Korn ein Maximum an
Vitalstoffen und ist durch den Phytinsäure-Umbau optimal
verträglich. Das Owisan-Keimverfahren ist das bislang einzige, das
diese Vorteile nutzbar machen kann.
Owisan OHG |
Mömpelgarder Weg 10 | 72072
Tübingen
Telefon: (07071) 365604 | Telefax: (07071) 364804
| E-Mail: wiesner@owisan.de