Was sind Goldkeimlinge? - Getrocknete Goldkeimlinge - Rezepte - Goldkeimlinge im Glas - Information für den Bäcker - Innovationspreis - Links - Impressum

Was sind Goldkeimlinge?
Goldkeimlinge enthalten in vollkommener Ausgewogenheit natürliche Vitamine, essenzielle Aminosäuren, Enzyme und Coenzyme sowie alle anderen für das dynamische Wachstum erforderlichen Vitalstoffe. Sie entstehen bei einem neuartigen Keimverfahren, das Dr. Otto und Dr. Wiesner am rennomierten Fraunhofer-Institut entwickelt haben. In weniger als 2 Tagen erhält man wachstumsaktive Goldkeimlinge aus Getreidekörnern mit ca. 6-8 mm langen Sprossen und ca. 15 mm Wurzellänge. Im Unterschied zu herkömmlichen Keimverfahren wie z.B. Fenstersimskeimung oder Sprossen wird der natürliche Keimvorgang optimal entfaltet. Dadurch werden Stoffe im Korn mobilisiert, die für dynamisches Wachstum sorgen. Auf dem Höhepunkt dieses Wachstums - und nur dann - enthält das Korn ein Maximum an Vitalstoffen und ist durch den Phytinsäure-Umbau optimal verträglich. Das Owisan-Keimverfahren ist das bislang einzige, das diese Vorteile nutzbar machen kann.



Owisan OHG | Mömpelgarder Weg 10 | 72072 Tübingen
Telefon: (07071) 365604 | Telefax: (07071) 364804 | E-Mail: wiesner@owisan.de